Как написать обзорный пост стоимостью 306 тысяч долларов в месяц

Резюме: Согласно данным Ahrefs, одна ресурсная статья, которую я обновил вместе с клиентом, на момент написания стоила 306 000 долларов. В статье содержится более 21 500 ключевых слов и сотни функций сниппетов. Эта статья проведет вас через формат, используемый для достижения такого роста.

Публикации в ресурсах – отличный способ помочь читателям принять осознанное решение об использовании или покупке инструмента, программного обеспечения или платформы. Эти сообщения служат полезным контентом, и люди, ищущие информацию, могут их найти в Google. Вы, наверное, видели эти сообщения раньше, они обычно озаглавлены «Лучшее пустое место в 2020 году».

Для этого шаблона я собираюсь предоставить вам формат (включая живой пример), который постоянно повышает рейтинг в выдаче за счет включения более релевантных ключевых слов в ваш пост. Кроме того, это позволяет читателям и Google легко сканировать ваш текст и каталогизировать наиболее точную информацию.

Формулы заголовков

  • Лучшее целевое ключевое слово
  • Лучшее целевое ключевое слово за ТЕКУЩИЙ ГОД
  • НОМЕР Лучшее целевое ключевое слово за ТЕКУЩИЙ ГОД
  • ЦЕЛЕВОЕ КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО: наш лучший выбор НОМЕРА

вступление

  • Какие основные проблемы эти ресурсы помогают решить вашей аудитории?
  • Какой ресурс из вашего списка поможет им сделать больше? Меньше?
  • Любые анекдоты или дополнительная информация, относящиеся к ресурсам, о которых вы собираетесь говорить.

Прежде чем писать о каждом ресурсе, поместите H2 с целевым ключевым словом после введения. Это может быть похоже на ваше название, но это нормально. Цель состоит в том, чтобы помочь поисковым системам прочитать вашу статью, настроив формат списка H2, H3.

Если ваша публикация ресурса имеет два разных свойства, например, настольное и мобильное или бесплатное и платное, разделите их на два H2, за которыми следует каждый пример как H3.

Нужна помощь с вступлением? Не все мы. Получите вступительные вступления из Ускоренного курса Advanced Writing 👇

Раздел ресурсов

Сначала я покажу вам живой пример, а затем разберу каждый раздел. Этот ресурсный инструмент содержит список лучших онлайн-редакторов видео.

Как должен выглядеть подзаголовок ресурсного инструмента после публикации

Формат сообщения в блоге Roundup

Как отформатировать каждый раздел

Заголовок: название вашего ресурса

Отрывок: это моя любимая часть статьи, потому что она служит трем целям:

  1. Помогает сканерам определить, подходит ли им ресурс.
  2. Это выглядит хорошо.
  3. Это дает вам больше места для соответствия ключевым словам. Родительское ключевое слово для этого примера – «бесплатное программное обеспечение для редактирования видео» (247 000 просмотров в месяц). Однако у ключевого слова есть масса связанных ключевых слов, по которым вы также хотите ранжироваться. Отрывок позволяет вам добавить их, не забивая статью и не делая ее дерьмовой.

Изображение: добавить изображение товара. В зависимости от типа ресурса вы можете сделать снимок экрана веб-сайта компании или использовать изображение ресурса, используемого в действии (как в примере выше).

Описание: обзор ресурса, его отличия и способы его использования читателями.

Функции: список основных характеристик, которые делают ресурс ценным. Обычно вы можете найти его на сайте компании или в магазине приложений. Не копируйте и не вставляйте. Перефразируйте его, чтобы он соответствовал вашему стилю и голосу.

Цена и т. Д .: раздел цен и т. д. дает вам пространство для творчества. В приведенном выше примере показано, какие операционные системы совместимы с ресурсом, и указаны цены на бесплатную и Pro-версию ресурса. Ваш раздел может отличаться в зависимости от того, о чем вы пишете. Иногда мне также нравится включать оценку G2, чтобы придать статье убедительность.

* Повторите этот формат для каждого ресурса в вашем руководстве.

часто задаваемые вопросы

Если кто-то ищет информацию о продуктах, скорее всего, у них возникнут вопросы. Вы можете найти часто задаваемые вопросы по вашей теме в поле «Люди также спрашивают» в результатах поисковой выдачи по вашим ключевым словам. Бывают случаи, когда связанные ключевые слова также могут стать хорошими вопросами. Вы захотите здесь ответить на эти вопросы.

Вот случай из нашего примера выше:

Раздел часто задаваемых вопросов для сообщений обзора

Часто задаваемые вопросы помогут вам получить доступ к функциям поисковой выдачи и дают больше возможностей для добавления связанных ключевых слов без лишних слов. SEO по-прежнему остается игрой с ключевыми словами, вам просто нужно придумать различные способы их включения без рассылки спама.

Заключение

Хороший вывод H2 может быть примерно таким: «Выберите ЦЕЛЕВОЕ КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО, которое соответствует вашим потребностям» или какой-либо его вариант. Затем завершите статью, объяснив, почему так важно выбрать наиболее подходящее КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО ДЛЯ ЦЕЛЕВОГО СЛОВА, которое поможет вашему бизнесу.

Итак, это действительно работает?

Короче да. Пример, который мы здесь обсуждаем, был обновлен с использованием того же формата в феврале, и с тех пор добился огромных успехов в органическом поиске.

Статистические данные по обновлению сводки новостей

Раздел часто задаваемых вопросов также открыл двери для получения фрагментов функций и продвижения в 3 верхние позиции по новым ключевым словам почти каждый день.

получение фрагментов функций

Он также ранжируется по более чем 21 800 ключевым словам.

Хотите обновить мертвый контент и получить результаты, указанные выше? Получите Руководство по обновлению контента сегодня, чтобы узнать, как обновить свой контент сегодня.

Твоя очередь

Эта система может применяться как к обновлению контента, так и к новым статьям. Он также может работать для сообщений вне программного обеспечения и инструментов, таких как лучшие места, где можно поесть, лучшие города для жизни и т. Д. Вам просто нужно будет настроить текст, например, «функции» и многое другое, но это зависит от вас.

Цель состоит в том, чтобы сделать ваш контент доступным для сканирования и информативным, при этом добавляя связанные ключевые слова, чтобы повысить SEO-ценность вашей статьи… без спама, конечно.