Скорость откровения: писательский показатель для улучшения вашего письма

Скорее всего, написание таких показателей, как:

  • Скорость набора
  • Количество слов
  • Оценки Clearscope

… Внедряются в ваш процесс.

Один показатель, который не получает той любви, которой заслуживает? Скорость откровения.

Хотя это может показаться еще одной научной метрикой, которая никому не нужна, степень раскрытия информации является одним из наиболее важных показателей, которые вы можете использовать для развития своих навыков письма-фрилансера.

Скорость откровения означает, насколько быстро вы доставляете понимание с помощью слов.

Давайте поместим это в контекст на примере:

«Каждый раз, когда клиент нажимает на ваш веб-сайт, он должен принять одно решение. Хотят ли они совершить покупку сейчас или они выйдут из вкладки на другой день и вернутся к своей прокрутке в социальных сетях? Постоянное движение вперед и назад играет в их голове. Стоит ли денег? Должен ли я доверять сайту информацию о моей кредитной карте? Будет ли процесс оформления заказа сложным? Агентства по оптимизации коэффициента конверсии существуют, чтобы облегчить вам жизнь. Ими управляют люди, которые решили проблемы для других компаний электронной коммерции, и работают с вами, чтобы … »

В этом абзаце чуть больше 100 слов … но что вы на самом деле узнали?

Вы получили разъяснение только по одному вопросу, и на то, чтобы добраться до него, потребовалось много времени (если вам удалось его придерживаться). Скорость откровения низкая.

Этот делает наоборот:

«Большинство веб-сайтов электронной коммерции теряют в конверсии – большие потери. У них ненадежные процессы проверки; отсутствие социальных доказательств на критически важных страницах покупки; и не понимают типичного пути к покупке. Современные покупатели недостаточно терпеливы, чтобы торчать. Одно исправление, чтобы решить их все? Наймите CRO-агентство ».

Каждое предложение учит чему-то новому. Поскольку уровень откровения высок, он обладает той мощностью, которая необходима для увлекательного и познавательного письма.

В следующий раз, когда вы будете что-то писать, подумайте о своей скорости открытия.

Да, рассказывайте истории. Сделайте чтение увлекательным. Включите цитаты. Делай все эти хорошие вещи.

Но помните: люди заняты. Они, вероятно, не хотят часами читать пушистое руководство по маркетингу B2B. Дайте им то, что им нужно, быстро – пока они не расстроились и не отключились.